miércoles, 28 de septiembre de 2016

Comidas Típicas De Chile.

En la riqueza de las tierras chilenas nacen alimentos impregnados con el sabor de la naturaleza que se extienden hacia el mundo.Contamos con exquisitos platos que los deslumbraran.

  • Empandas de horno o Frita: La empanada es preparada con masa de harina de trigo, la que se rellena  con carne molida y cebolla, mezcla que se denomina pino, además de huevo, aceitunas y pasas. Al envolver el contenido, doblando la masa, se forma un semicírculo y introduce al horno o se pueden freír para hacer deliciosas empanadas fritas.  

    
                        Resultado de imagen para empanada frita de pino  
  • Cazuela:Es un caldo que consta de un trozo de carne o pollo, variadas verduras, como papas, zapallo,choclo, porotos verdes y arroz,es un exquisito caldo para tomarlo en un día frío. 

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  • Humitas: Se prepara moliendo los granos de maíz fresco o choclo junto con cebolla picada y albahaca hasta obtener una masa. La masa va envuelta en hojas tiernas del choclo y se cocinan en agua con sal. 

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  •  Porotos con rienda: es un plato de fondo tradicional de la cocina chilena,para hacer  este plato hay que cocer los porotos, el zapallo, los cubos de caldo y sal con suficiente agua para quedar cubiertos durante cuarenta minutos en olla a presión.Freír en la manteca caliente la cebolla, el ajo y añadir el ají de color, el comino y el orégano. Cuando los porotos estén cocidos, añadir esta fritura y los tallarines. Se puede acompañar con longanizas o carne ahumada.

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